человек накурился

человек накурился
и стал счастливым
произошёл выброс дофамина
в синаптическую щель
я знаю точно невозможное возможно
anything is possible дерзай дщерь
бывает такой приход счастья
и когда видишь новое платье
или человека который приятен
или когда дело получается
но всё хорошее увы кончается
и тогда нужна новая доза
какая-то новая поза
или даже новая рожа
и вот так снова и снова
опять и опять
вы поняли что я хочу сказать
а стихи не моя стихия
извините если пишу плохие


Рецензии