Королева

Тридевять земель это где скажи?
Думаешь сошла с ума?
Я на кон судьбы положила жизнь,
Чтоб найти свой талисман...

Тридевять земель, а потом салют
Коронация в дворце
Королевы слёз говорят не льют,
Порвала вчера я цепь!!!

Припев.
Я скуплю все банки и все дворцы,
Изменю законы в стране,
Мне не это нужно, но об этом цыц!
Добраться б скорей...


Надо мной мерцает кольцо ворон,
Под о мною топь да ил,
Гордая иду хоть и знаю трон,
Проклят блеском гильотин...

До меня дотронуться сразу казнь,
Золотом корсет расшит,
Раньше бы за руку хватал, не сглазь
Я на кон бросаю жизнь.

Припев.
Я скуплю все банки и все  дворцы,
Изменю законы в стране,
Мне не это нужно, но об этом цыц!
Добраться б скорей...


Рецензии