Поблевать

Сегодня-завтра - Поблевать
Я вечно годен помирать
Рано-поздно - Поблевать
Всё равно не буду спать

Грязный-чистый - Поблевать
В канаву будут всех бросать
Свежий-тухлый - Поблевать
Всё вы сможете сожрать

Приятно-больно - Поблевать
Всех придется расстрелять
Святость-радость - Поблевать
Всё равно вам всем страдать

Хвала-ругань - Поблевать
Слава-низость - Поблевать
Грусть-веселье - Поблевать
Живой-мёртвый - Поблевать

ПОБЛЕВАТЬ! ПОБЛЕВАТЬ! ПОБЛЕВАТЬ!


Рецензии