Скучаю

Любимая я так скучаю
я так хочу тебя обнять,
к своей груди прижать мечтаю,
и твои губы целовать.

Как ты прекрасна боже мой!
как ты нежна любви сиянье,
рожденная моей мечтой
ты лучшая в веках созданье.
....................................
С тобою рядом должен быть
любить тебя,цветы дарить
обнять колени я хочу,
люблю тебя!душой кричу.


Рецензии