Не по Фрейду

Она смотрела в одну точку,
Она хотела продать почку,
Она боялась родить дочку.
Под телевизором на потолке,
С двумя билетами в одной руке
Она пошла на мост –
Жаловаться реке…
Но ее забрали менты
Они орали. Они ей говорили «ты».
Не разрешили купаться в реке
С двумя билетами в одной руке.

Она искала в лесу мышку,
Но мышке выела лиса кишки,
У ней родился дрянной мальчишка,
Он целый день сидел за компом.
Она варила на кухне компот,
А муж повесился,
Сказав про сына: «Вырастет, перебесится».

Но он был неправ – сын любил свою маму,
Которая голову держала прямо
И самогон закусывала «салями»,
И не сажала во дворе огурцы.
Такая мать ему годилась в отцы!
Он же называл ее Светка,
Ведь со спины она – малолетка.

В школе он отказывался от сигарет,
А когда вырос, написал ее портрет.
Матери не понравилось,
Она выбросила его, и не парилась.
Не страшно, говорил он себе,
Напишу ещё,
У меня ж вон какое воображение….


Рецензии