Тебе ещё я не читал...

*
Тебе ещё я не читал,
что написал вчерашней ночью.
Возвёл тебя на пьедестал
в стихах своих я, между прочим.

Ещё чего-то сочинил.
Там было, верно, про погоду.
Как снег с тобой нас заносил
зиме проснувшейся в угоду.

Ты подошла тогда к окну.
Я силуэтом восхищался.
Была божественному сну
подобна ты. Тот сон остался

в воспоминаниях моих.
Тебе об этом я читаю
свой очень трогательный стих.
Но почему тебе - не знаю...
*


Рецензии
Андрей! Ну, Браво!!!
С сердечным теплом.

Галина Лифанова 2   06.12.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   06.12.2016 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.