Мне нравится его улыбка...

Мне нравится его улыбка,
Как новый мир из сотканных огней.
И кажется, что снов копилка
Рассыпалась на тысячи частей.
Я больше не гадаю по ромашке,
Вдыхаю полной грудью запах трав…
Всё в жизни кажется так важно,
Что смысла нет искать, кто был не прав.
Ищу его глаза среди прохожих,
Руками снова обнимаю облака.
Мечтаю. Но о том, что невозможно,
О том, что не узнаю никогда.
Свободный ветер, шепот волн залива.
А я потеряна. Стою одна.
Все краски слишком тусклы и унылы,
И тишина – как пустота без дна.
А мысли спутались – играют дикий танец.
Где новый мир? Где Он, кому нужна?
Я чувствую, что не могу остаться
В той жизни, где была я чуть жива…
Не знаю, может это и ошибка –
Судьба за нас готова все решить.
Мне нравится его улыбка –
В ней столько света, что дает мне жить.


Рецензии