Скандал!

Я царь бессмысленных красот.
Я Бог исчезнувших высот. Даниил Хармс


Я долго слушала тебя,помилуй Бог!
Два дня истошно ты кричал:"Я -царь!Я-Бог!"

Другие что то не смогли,а ты всех спас...
Ещё о чём то вновь кричал, осипнув враз.....

Безумной мысль твоя была,ну,как всегда..
На пьедестал вознес себя,я бы не смогла..

Взахлеб кричал,что ты:"Герой,и Бог,и Царь!"
Коту потом всё рассказал,какой-скандал!)


Рецензии