Голая правда

Мы, скрываем свои тела!
Под покровом, опять одежд,

Когда холод, когда жара,
Не увидеть - интимных мест,

Кто то слово придумал, стыд,
А к нему непременно, срам,

Все выходим мы в, этот мир,
Будто верующий, входи в храм,

Та к уж в обществе повелось,
В поведении, масса - норм!

А как в бане, и на жене,
Нам никто, не задаст вопрос!


Рецензии