Сильной женщине все легко дается

Сильной женщине все легко дается.
Сильной и не нужно помогать.
И беде любой в лицо она смеется
И не станет в тайне слезы утирать.
Все не так! И это все не правда!
Так же страшно ей бывает, тяжело.
Плачет над судьбой она украдкой,
Когда душу всю от боли ей свело.
Просто средство ей давно одно знакомо:
Если плохо -ты улыбку натяни.
Ярче губы, аромат любимого ланкома
И печали от себя скорей гони.
Выше голову, прямее спину.
Пусть шипит досужая толпа.
Знают, что с пути тебя уже не сдвинуть.
В жизни твоей Новая строка!


Рецензии