Лес на Востоке скрылся в дымке

Лес на Востоке скрылся в дымке
Закат на Западе багровый
Гоняет ворон по тропинке
Слетевший с ветки плод кедровый

В багровом свете в стылой луже
Как маячки сверкают льдинки
Сжимаешь веки с боли уже
А по щекам текут слезинки

В осенней куртке уж не жарко
И без перчаток мёрзнут руки
Ноябрь-нету снега жалко
А то бы было не до скуки
1.12.16


Рецензии