Воленберг-Фрумович Дай Любви моей приют...

  "...Но есть слова, что сердце лечат и есть стихи - бальзам Любви...
   И музыка в стихах и песнях, в аккордах, в звуках, в  "Се-ля-ви"..."
    - Самуил Фрумович ( из песни "Любовь сильна, но и ранима" )
   https://youtu.be/13FYzhNk9Qw Дай Любви моей у себя приют...
    Галина Воленберг,муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   Дай Любви моей у себя приют...Галина Воленберг,
    муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это уникальное описание Любви...её хрупкости, её врагов,
   её потребности в защите...
   Дай Любви моей у себя приют...Галина Воленберг,
   муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   - это описание уязвимости Любви...:

Дай Любви моей у себя приют...
Не из жалости...не за медный грош...
Она больше не верит, что её где-то ждут
И что мир, всё так-же, хорОш...

Сбереги её...не дай ей пропасть
От людей чужих и от зависти...
Не дай ей тоску и печаль познать...
Только солнца свет да радости...

Утоли печаль, ты, Любви моей...
В поцелуях спрячь боль сердечную...
И своим теплом, ты, её согрей...
Знай...моя Любовь...это вечное...


Рецензии