Оторвано летишь..

От плеч к запястьям рук Твоих
Легко скользят ладони..
Мурашки в складках кожи
Вкусили страсть к погоне..

Прочувствовав их
Телом,
Как лист
в ветрах дрожишь..
Уже довольно смело
Оторвано летишь

Сердечком..
В скрипы клена,
К подставленным ладоням.


Рецензии