Начало декабря со снегом...

Начало декабря со снегом,
Красиво: всё вокруг бело,
Пеленою закрыло небо
И все тропинки замело.

Это только лишь вступление,
Пороша первая зимы,
Какие ждут нас  удивления,
О них узнаем позже мы.

Всё будет завтра, послезавтра,
Иль через месяц- я не прогноз,
Но, что бело повсюду – правда
И чуть кусает нос мороз.


Рецензии