Пророчества и мысли о них

«Вот, если Избранник секретов боится,
И если духовно он не возродится,
То слово от Бога впустую пришло,
И будет тогда на Земле тяжело».

Кто этот Избранник? Куратор Движенья?
Король? Вся Россия? Иль ты, Человек?
Прими возродиться духовно решенье –
Придёт на планету всерадостный век!

«С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь он из прошлого многими слышен».

Весталки – монахини в Храме Земли.
Слияние Дам – тех, чья совесть велит
Поднять знамя мира. Конец эры Рыб.
Мишель через Гусева всем говорит!


Рецензии