***

Чуть присыпан белым снегом ,
 мерзнет Млечный путь.
На холодном зимнем небе
 заблудились звезды вдруг...
 Проторенная дорога
серпантином вдаль бежит,
 затаенная тревога
 на душе моей лежит.
 Не заснуть дорогой длинной,
 Убегает санный путь.
 В белый и колючий иней
 нарядился Млечный путь.


Рецензии