Серебром просыпалось на землю

Серебром просыпалось на землю
Небо утром, укрывая мир.
Жадно всем речам твоим я внемлю -
Ты вершина для меня, почти Памир .
Так свела судьба с тобой неосторожно,
Подарила на ладонях этот мир.
Без тебя дышать теперь мне невозможно
Ты иллюзий моих призрачных кумир.


Рецензии