Серое вещ общ ество

Часть вторая.

Здравствуйте месье, приветствую мадамы.
Изящная наколка, сигар какие гаммы!

Нынче (что потешно) процессы потребления
Возносятся к критерию "выделения".

Фраз для описания получше не сыскать,
Коль с заднего у слова значения взирать.

Чтобы не меситься в тесте серых масс
Умение подвыпить ставь-ка напоказ!

Яркости и коже теперь не занимать
Кого "цветными" ныне стоит величать?

Кабы кобылицы красили хвосты
В радужный иль, может, аки у травы

Тыкала б, наверно, ликующе твердя,
В кабылу после в даму:"Отличие нашла!"

Далее бежать. Юмор неформальный
Не стиль одежды, право, неоригинальный,

Грубый и безвкусный, тфу на вас, людей
Без соединенных как штаты, но бровей

Вымрите ведь все! Вот придёт потоп...
И как без силиконовых выплывите поп?!

Боже, люди-люди, как я вас люблю.
И логику стальную, моде честь даю...

Серенькие массы с серым веществом,
"Безумства" нетворящие, я зову творцом.

В пепельной кофтёнке за столом сидят
Услуг не потребляют, не ёршатся, молчат.

Малого для счастья им вполне хватает.
Конечно, их наружне ничто не выделяет.

А кому же внутренний надобен мирок?
Отсыпь ещё той дряни: кончился стишок.


Рецензии