Сегодня я люблю весь этот мир!

Сегодня я люблю весь этот мир!
Я счастлива! И это для меня награда.
И зелье в чаше жизни -  эликсир.
Я дню прошедшему и будущему рада.
И Бога не устану я благодарить
За редкий дар мне посланный судьбою:
За то, что просто я могу любить!
Могу дышать, творить и быть собою!


Рецензии