Чёрная Кошка

            Гражданам  бандитам 
                посвящается

Все, кто много украл и  не меньше нахапал,
Не забудьте,  что  будет наказано  зло,
И появятся  вновь: Глеб  Жеглов и Шарапов …
Чтобы "Чёрную  Кошку" отправить  в  СИЗО.

Помни, с Банковой – Фокс и с В.Р. Промокашка,
Что  подельники  ваши, грехов  не  тая,
Вас сдадут с потрохами, поскольку рубашка
Им  окажется  ближе, лишь та, что  своя.

5.12.2016.год.

*В.Р. – Верховная  Рада …


Рецензии