Как странно...

Как странно...вроде было хорошо,
И всё ,казалось ,шло спокойным ходом...
А что сейчас? Как будто занесло
Судьбу на полной скорости по гололёду...
Как странно...вроде было так легко,
И мерно дни текли ,но лишь пол года...
А как сейчас? Несутся далеко,
Меняя сто раз в час свою погоду...
Немыслимо...куда уходят дни?
И как ,промчавшись мимо нас,
мгновенья...
Мгновенья жизни дарят нам они,
Что заставляют ускорять сердцебиенье...
(d.c.)


Рецензии