Розы эти алые

Розы эти алые, лучше всяких слов,
Мне раскроют тайну про твою любовь.
Ароматом, тонким шелка лепестков,
Ты открыл мне сказку сотнею цветов .
Подарил мне нежность вкуса миндаля.
Стало вдруг волшебным утро для меня .
И теперь не страшны грозы и дожди.
Скоро я оттаю , только подожди .


Рецензии