Звонок

Звонок...
нежданный друг звонит тебе, сказать, что помнит о тебе, и ценит дружбу.
Звонок...
 и так тепло твоей душе от добрых слов и интонации как песня...
И хочется тебе теперь в любви признаться всем, всем, всем.
Ей переполнена душа твоя и сердце.
Один звонок.
        Лишь в нужный срок.
                И на душе тот ветерок, что боль остудит в сердце.


Рецензии