память

Память, старая подруга,
По ночам мне душу рвет.
Потеряли мы друг друга.
Шрам на сердце заживет.
Только боль не утихает,
Рвусь на части от тоски.
Грусть в оковы зажимает
И стучит, стучит в виски.
Утро небо озаряет,
Луч крадется по стене.
Образ твой с ним исчезает-
Ты со мною, лишь во сне...


Рецензии