***

Сижу на корточках,
А в тишине квартиры –
Лишь гулким эхом капли от дождя.
О чем мечтать?
По-прежнему чужие,
По-прежнему никто я для тебя.
Тоскует дождь. И отнимает силы
Безмолвие, что поселилось вдруг.
И одиночество, что так уныло
Сидит напротив. Снова замкнут круг.
Часы замедлили, и будто все застыло.
Покрылось легкой пылью из времен.
Секунды, пролетая мимо,
Обходят стороной мой дом…
Сижу на корточках,
Ловлю дыханье ветра.
Уже не в силах что-то изменить.
Крадется ночь, а я ищу ответы:
Как жить теперь мне и кого любить.


Рецензии