Коротко о погоде

Зима как будто извиняясь
За предыдущее нытьё
Морозит,стелит снегом,каясь
Взяла всё ж русская,своё.
А мне и в радость эта вьюга
И непрерывный снегопад
Плывите ливни прочь отсюда
Здесь вам никто сейчас не рад.
Мороз крепчай,сугробы зрейте
Декабрь жги и минусуй !
И в Новый Год раскинув сети
На стёклах радость нарисуй !

АлеШа
Декабрь 2016


Рецензии