Невская с мягким знаком

Незамысловатая история от Невы.

Катя у Лены
украла любимого,

Оля у Кати
украла любимого,

Таня у Оли
украла любимого,

Аня у Тани
украла любимого,

Света у Ани
украла любимого,

Не донесла
и на улице кинула.

Встал, отряхнувшись,
с асфальта Любимов,

Вспомнил, где жил,
и в ту сторону двинул.

Но не дошёл.
Встретил он Неву.
Катя, Танюша.
Оля и Лена.
Света и та впряглась.
За него.
В общем Любимов.
Попал под раздачу.
Любит когда гоняют его.


Рецензии