не ссорюсь

Не ссорюсь с тобою- мне страшно...
Мне страшно, порвётся тончайшее,
И станем с тобой днём вчерашним,
Пройдя сквозь бои жесточайшие.
Мне страшно, вот и терпелива,
Не думай, что я без претензий.
Но сдержит сегодня болтливость
Рот рвущий мой собственный трензель-
Железная воля, терпение,
И мудрая прозорливость.


Рецензии