Кляча

Московские пояса,
Петербургские верфи...
Дороги длиною в тысячи зим.
А я говорю им:" Не верьте",
Коням разноногим своим.

Пройдём, с горяча перескачем!
В хмельных облаках переспим.
Но памяти старая кляча,
Все тянет к церквям золотым.

Но в золоте нет той свободы,
Там вера и то " на засов".
Я в клячу стреляю. Гнилая порода.
Со мной пойдёт тот, кто не сдох.

НК. 2016г. Зима, снег, утро.


Рецензии