***

Из глубины веков все говорят одно и то же:
«Ты маску главное не надевай,
Ведь индивидуальность не купишь ты за гроши, 
А продается дорого она»
И вряд ли ты заплатишь ту же цену,
Когда на маску ты ее менял. 
Теперь она под натиском усилий
Вдвойне дороже будет, чем была.
И не задумываясь, что будет после,
Мы жалко тратим уникальность дней. 
И все, что нам теперь живым присущи,
Является бесценком этих дней.
Мы просто следуем по моде.
И, что написано о том и говорим. 
И как бы нам в душе бы не хотелось,
Пройдя, мы, улыбаясь, промолчим.
Но что, же мы в итоги получаем?
А я скажу, мы получаем боль,
 Расплата за двуличие бывает 
И это как бессмертный приговор.
Когда - нибудь вы замечали, 
Как страдали лежа в темноте?! 
Какую злость и ненависть вы испытали. 
Причем по отношению к себе.
Так стоит маску покупать за гроши?
Для каждого найдется свой ответ. 
И это будет первый шаг,
Который ,Вы сделаете по отношению к себе.


Рецензии