Зима

          Зима
Пришла волшебница  Зима
И снегом всё запорошила.
Деревья, словно в кружевах,
Всё в сказку превратила.

Пушистый снег летит, кружится,
Тихонько на землю ложится.
Смотрю в окно, какая красота,
К нам сказка снежная пришла.

И хочется нам в детство возвратиться
И снова, как в далёкие года влюбиться.
Чтоб Дед Мороз  с Снегурочкой пришли
И детям нашим новогодние подарки принесли.

Зима с собою обновление принесла
И всё плохое снегом замела.
И мы, как дети верим в чудеса,
 В стране начнутся новые дела.

И дети этой сказки рады,
Они из снега  лепят снеговик и бабу.
В снежки играют и кричат, ура!
К нам снежная зима пришла.
*****


Рецензии