Мы смотримся

Мы смотримся - сказали все вокруг,
Не вызывая в этом и сомнения.
Мы смотримся и люди те не врут,
Представил я об этом на мгновение.
Фантазия витает без границ,
Всплывают романтические краски.
Героями из радужных страниц,
Мы выступаем для любви и ласки.


Рецензии