Об энергии

Энергия нейтральна. В низком типе
Она обычно проявляется, как секс.
Не занимайтесь сексом, а любите!
Энергия любви красива здесь,
Среди земной природы, соловьёв.
Но у энергии лик не один на свете,
И Космос ценит проявление её
В развитье дара, в сильном интеллекте.


Рецензии