Новогоднее желание

У новогодней елки встану я
и загадаю новое желанье ,
 что бы жива была моя семья ,
 страна моя пережила страданья.
Чтоб в ней не гибли дети никогда ,
ни в дтп , ни в лагерях при сплаве ,
 чтоб возвращались все к себе домой ,
домой всегда , домой к любимой маме.
Чтоб не сбивали больше самолет ,
в котором девять месяцев ручонкам,
игрушки не носили никогда ,
моим родным мальчишкам и девчонкам.
Живи страна , дыши моя душа ,
когда с экранов смотрят эти дети
 и Господи я так прошу тебя
храни своих сынов на этом свете !
Убереги детей от катастроф ,
 войны и голода , болезней и печали
 и пусть у каждого ребенка твоего ,
свершится все о чем они мечтали !
У новогодней елки встану я
и загадаю новое желанье ,
пусть разорвавший душу , болью год ,
 покинет навсегда и унесет страданья.


Рецензии