Тарадов-Фрумович Выходные

"Ах, страдания и стенания... И без них наша Жизнь ничто!
 И большие переживания - это Жизнь и Любовь и Всё!
 И когда наши Души плачут или слёзы текут из глаз...
 Ах , как много всё ЭТО значит... Потому и Люблю я Вас!" - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/K3fvumm7Kwc Выходные Александр Тарадов,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Выходные Александр Тарадов,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это прекрасное описание страданий влюбленного в выходные без любимой...

Порой, бывает, я их ненавижу,
Те выходные, праздничные дни,
Когда тебя я рядышком не вижу,
Когда мне словно каторга они.

Я не могу назвать тебя любимой,
И не могу прильнуть к твоим губам,
И нежностью – ничем неутолимой,
Страдаю молча, безысходно, сам.

На циферблат намотано терпенье,
Борьба с часами и с самим собой…
Как долго длится это воскресенье!
Как мы давно не виделись с тобой!

И в эти дни, разлукою гонимый,
Живу одной лишь сладкою мечтой:
Услышать скоро: «Здравствуй, мой любимый!
Я по тебе соскучилась, родной».

И снова будет головокруженье…
Опять в ответ, не свяжешь пару слов.
Моё ты счастье и моё спасенье!
Моя ты горечь и моя любовь!


Рецензии