Из старой тетради

       Ну что же ты стоишь роняя руки,
Зачем глаза туманятся от слёз.
         Не я хотел,не я просил разлуки,
Иной раз уходил,но не всерьёз.

    Устали мы с тобой одновременно,
Но я же не просил тебя уйти.
    Напротив,говорил о сокровенном,
А ты мне всё твердила:"Уходи".

      Вот и ушел,а что мне оставалось,
Навязчивым я не был отродясь.
     И уж конечно,не хотел я  жалость,
За сим и попрощался-поклонясь.

   Теперь стоишь и слёзно умоляешь,
Но я уже не верю ни чему,
 Ты Господа на помощь призываешь,
А он то тут при чём,я не пойму.

       Живи себе,ты не нужна мне боле,
Привык уже я к полной тишине.
        И полностью избавился от боли,
Что ты за годы причинила мне.


Рецензии