Красавицам

Походу ты красавица,
Елена рядом не стояла.
Достойна больше ты войны миров
той,что изменницею стала.
НО нет с табою рядом принца
и не спешит к тебе
на собственным воздушном лайнере Парис.
Вокруг все папики,да нищие козлы,
но ненужны тебе они.
Не для того
тебя такой красой природа наградила.
Не для того
диета,фитнес и массаж.
Английский,философию учила
создав обворожительный типаж.

Стоишь у зеркала и понимаешь,
найдешь того о ком мечтаешь.
Коль на лице такой товар,
то надо максимальный получить с него навар.      


Рецензии