Звёзды смотрят на нас с умилением

Звёзды смотрят на нас с умилением,
Тихо ночью, мороз поредел.
Прогуляться с тобой в воскресенье
Мы решились, давно уж хотел.
Столько бурных эмоций и радости
В эту ночь мы с тобой привнесли.
И гуляли так долго - до слабости,
Словно Землю вокруг обошли.


Рецензии