Кризис

  Вот и снова все повторяется.
  Это кризисом называется.
  А на самом деле вранье,
  Которое нам слушать суждено.

  Где и как играют политики -
  Нам не говорят,
  Только все же залезли
  Они в наш карман.

  Все им мало.
  Круг сомкнулся.
  И выхода вроде нет.
  А по сути мы проиграны
  Как ни крути.

  И какие точки расставлены,
  - Все это ерунда.
  Сквозь просвет проявляется
  Словесная чехарда.

  Все это не то,
  Все это не так .
  А по сути рабство кругом,
  И как ни верти,
  Политики обирают народ.
 
  И не важно
  Африка, Азия или Европа
  И Америка наконец,
  Если на карту выпала доля
  Страдать народу везде суждено.


Рецензии