О здоровье

Как странно, но однажды понимаешь,
Что нет сильней желания чем здоровье,
И многое бы отдал за возможность,
Которую не сможешь получить...

Когда болеет близкий, то печально,
Когда болеет враг-чуть улыбнешься...
Когда же твой ребенок чем то болен,
Слезами ты своими звхлебнешься.

И весь твой мир окажется ничтожным,
И ценности вдруг разлетятся в пух и прах,
Карьеру в жо#у, деньги в жо#пу, славу в жо#у
Когда ребенок тает на глазах...

Но доля матери быть непоколебимо сильной,
Чтоб её стержень несогнулся никогда,
И на ноги должна поставить сына,
Иначе, Богом я клянусь, я буду не я!!!


Рецензии