Итак, пора и оттянуться...

Решив развеяться  и выйти в свет
Дедок  проник в элитную  тусовку,
Но проявив известную сноровку
Попал, увы, для дам  клозет.

И не ошибся  выбирая дверь.
Как оказалось это был  бордель.

Имея  чутки нос  и навыки  сатира
Он  изучил  строение  сортира,
Опробовал  б и д е   и  у н и т а з,
И оказалось, было все как  раз.

Заглянув   в  с а у н у неспешно  проходя.
Смутился, что увидел в том гареме
Там расслаблялись дамы  походя
В содомском  неестественном  режиме.

Почувствовав чем пахнут "х е р о моны"
Дед по привычке  виду не подал
Но заиграли  спящие  гормоны,
И "верный друг" послушно в стойку встал.

Манящая  доступность  секса, царство
обнаженных женских тел,
И тонкий  аромат духов "Шанель"
Заполнили предбанник  и пространство,
           без  промедленья  поражая  цель.

Тут все  для нас
            подумал  дед с усмешкой,
Тут жизнь кипит, такие вот дела
И покидая  тот  с о д о м  поспешно,
Дед  прихватил  бутылку  со стола...

***


Рецензии