Завершённые окончательно хождения по водам

Завершённые окончательно хождения по водам 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)
               

                Рецензия на «декомпрессия» (Август Май)

                Знакомо. Даже,если Вы пойдете по воде...

                Эль Эф   02.12.2016 20:40   

***

Да было... Труба лопнула, и я с разводным ключом по воде в ЗАГС... или в аварийку, кажись... А после, смотрю, я иду аки по суху, по разбавленному водой спирту... Я б не стал перекрывать кран ни в жись. Тут утонуть - раз плюнуть, наплевать, и я попадал в пробки, ну, может, не с первого разу... Бывало, и глазом... Отчего синяки проходили не сразу... Надевал очки и читал Шекспирта - кажется про Анну Каренину стихотворенье, когда Ромео Отеллу задушил, кажись, поясом, говорят, был толстым, и ел гоголь-моголь из пушки, а иногда варенье, но не публиковал ничего в толстушке... Я стал спускаться с небес с огнём, карая заблудших с мечом, я победил и вернулся к своему корыту, - в нём через щели, как прицел, видно почти всё. Я был через оптику так увлечён... Все спят в замке диких роз, все рты плющём увиты. Пыль вековая на веках моих, поднимите их, поднимите... И я взгляну на вас: почему вы ещё не убиты.

                Август Май   03.12.2016 06:30   


Рецензии