женщина с тонким привкусом лета

Женщина с тонким привкусом лета.
Вся соткана с лучиков, зайчиков света.
Легких теней набросок рисует художник.
Легких теней загадочный привкус любви.
Губки нежные ,страстно бардовые.
Волны нежности, волос и локонов твоих...
Легкую линию тела, рисует художник.
Как будто звезды в небесах он кистью разбросав.
Рисует карие глубокие и ясные твои глаза.
Штрихом чуть покраснелым и несмелым.
Чуть ниже он рисует линию животка пониже чуть пупка.
Какая прелесть, взгляд твой милый.
Пьянящие и нежно ванильно шеколадные уста.
Ты прикоснись я так хочу...
Прекрасны лепестки, пьянящих губ.
Лишь женщины что Любишь.
Что любиш от души я посвящаю,
Нежнейший шелест этих строчек.
Моей родной, любимой от души.!
© Назаров Павел.


Рецензии