Реальный мир

Добро пожаловать
          в реальный мир!
Уже не школа
           ещё не зрелость.
Здесь каждое слово -
           прямой эфир.
Сказал - запишут.
           Отнюдь, не мелом.


Премьера весны.
           Кинозал затих.
Птенцы взлетают,
           какая прелесть!
Осторожный писк
           переходит в визг.
Вкусили счастье
           свободных прерий.


Летают дети,
           и живы мы.
С земли им машем,
           ворча устало.
Ещё не гуру, уже умны.
Вот только неба
           в душе так мало.


Рецензии
"Добро пожаловать
в реальный мир!"
Прелестно о жизни...
Понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   09.12.2016 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Набрала словечек у детей. С уважением.

Елена Колесникова 6   09.12.2016 21:14   Заявить о нарушении