Как зайка

Прилёг снежочек край дороги,
Как зайка беленький пушист.
Как будто он устал в дороге,
Прилёг под кустиком и спит.

От солнца прячет хвост пушистый,
Снежок под кустиком лежит.
А между тем лучом колючим,
От солнца луч к нему спешит.

Он рад сбежать, но тают ноги,
Тепло безжалостно их ест.
Лишь мокрая лужица осталась,
От зайки белого с тех мест.
Р.В.П.18:24 05.12.2016


Рецензии