Очень грустная и очень нежная

Очень грустная, очень нежная.
Очень тонкая, очень дерзкая.
Очень странная, очень верная.
Очень страстная и безбрежная.
И под кожей ее тонкою
Очень прочный каркас металлический.
И казаться всем сильной и гордою,
Самой лучшей быть -труд титанический.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.