Первый секс...

Был летний день. И было как-то скучно.
Тут ты нашел, чем нас с тобой занять...
Кто мог подумать, и от чего не грустно,
Я занималась тем, о чем могла только мечтать.

Ты был полон энергии и бури,
В твоих руках осталось лишь тонуть,
Я вновь вздрогнулась от тонких губ, целуя...
Ты шанса не давал с тобой всплакнуть.

Твой яд в глазах и милая улыбка,
Это был козырь. И ты им победил.
Не понимая, что той страстью пылкой,
Ты взял меня и на кол посадил.

Что думала тогда? Я не скажу - не помню.
Быть может сон? И кругом голова.
Твои движения во мне - были спокойны,
Ты знал, что делал, ты знал это всегда.

Мне под тобою было хорошо - спокойно.
Ты был там нежен - впервые так влюблен.
Не сделав мне ни разу больно,
Моими чувствами и телом был пленен.

Ты сжал меня, за талию вонзился,
Был неприступный, гордый гражданин.
Глаза мои закрыты - не смутился,
Ты был из тех, кто лучший из мужчин.

Предательски билось сердце в экстазе,
Смущенно глаза закрывала рукой.
Времени было много в запасе,
Ты был моим первым. Ты первый! Ты мой!

Довольно долго длился тот процесс,
Ты заставлял стонать, и я была покорна,
Это те чувства, что называют "секс",
После которых - я таки довольна!



26.11.2016


Рецензии