Неужели это было

Неужели это было,
Первый снег, твоя любовь.
Время временем разбило,
Размягчило злую боль.
Вспоминая, я не плачу,
Не страдаю и не жду,
Что прийдешь ко мне и скажешь:
"Я по-прежнему люблю!"
Мы проходим, как чужие,
Бьется сердце, стынет кровь.
Неужели это было,
Первый снег, твоя любовь.


Рецензии