Догорят фонари...

Догорят фонари,
И растают воспоминания...
Ты меня не зови!
Не хочу недопонимания!

Я прошу, замолчи!
Затеряйся в тиши безвремения!
И, прошу, не вини
Ты во всем якобы невезение...

Умоляю, прости
За ошибки мои и страдания...
И прошу, не ищи
Ты, хоть раз, никому оправдания...


Рецензии