***

Когда бросал тебя, я не подумал
;Что больно сделаю себе
;Но было поздно для «передумал»
Оставил все рукам судьбе

Когда тебя я вспоминаю
По коже легкий холодок
Но мысли сразу отгоняю
От всех не нужных мне тревог

Но глаза закрыв, проблему не решишь
Тогда хотелось написать тебе
Но я думал, что не сможешь, не простишь
И оставил мысли в стороне

И вот, ты резко объявилась
В голове нет объяснений
И надежда снова вдруг родилась
Без всяких лишних рассуждений

Что дальше будет не представляю
Могу лишь только помечтать
Моменты наши вспоминаю
Хочу и новые создать..

Сможешь ли меня простить?
Забыть все то, что натворил?
Прошлое не буду ворошить
Да, согласен, я сглупил..


Рецензии